Жизнь Шанданаката как тема помощи землянам

08.04.2015г.   08-50                          ЭТТАХАЯД  ЯДАФОКЛ             ЖИЗНЬ  ШАНДАНАКАТА  КАК  ТЕМА  ПОМОЩИ  ЗЕМЛЯНАМ Шанданакат, на Земле Матери имеющий название Шамбала, принимает активное участие в жизни Земли Матери. Жизнь Шамбалы подчинена правителю Тутану Шантахарату, Архиразумному жителю Мокаяда, входящему в число Коллегии Богов Вселенной Абсолюта. Исполнение работ дхутутами – жителями Шамбалы – имеет знак подчиненности. Подчинённость в исполнении работ энергетическими … Читать далее

Посыл 2

26.05.2013г.                    Энххаяд  Ядафокл    Очистка  чащ  земных Земное слово «чаща» означает густоту зарослей кустов, деревьев. Мы сейчас в это слово внесем чуть другой смысл. Вы согласитесь со мной, что ходить по чаще – весьма трудное занятие. И так же трудно ходить по Земле Матери, и передвигаться по просторам Тетеи ее энергетическим жителям. Недобрые … Читать далее

Посыл 1

(Физжажаты ZXYЧужая Жизнь просит Отца разрешение работать с мозговым веществом учеников Абсолюта. Эта Мать может капсульно вложить в среднюю часть мозга учеников тело своей жизни. Физжажаты ZXYЧужая Жизнь очень близка к энергиям будущего – будущего Вселенной Разумной.

Читать далее

Отказ от контакта со стороны тех, кто знает о своём предназначении

Великая Миссия возлагается на учеников Абсолюта на Матери Земле. Об этом знают все ученики, кто внимателен к подаваемой им информации. Исполнение Миссии – Воля Бога Отца. И исполнить Волю Бога Отца предназначено многим жителям Земли Матери. И тем, кто уже знает о своём предназначении, и тем, кто ещё об этом узнает.

Читать далее

Обращение к ученикам

     Уже много тех землян, кто знает о своём предназначении. Знает о необычности своей по сравнению с другими землянами. Много вошедших в число учеников Абсолюта через уже идущих дороги энергоперетворения. Всех видят и считывают представители Абсолюта. В итоге на нынешний момент Архиразумный хочет выполнить обращение к ученикам Абсолюта, которое по сути является повторением уже вам известного.

Читать далее

Смысл жизни человека

28.07.1994г.   АРИСТАРХ   СМЫСЛ  ЖИЗНИ  ЧЕЛОВЕКА        У жителя  планеты Земля есть цель, которая определена Богом. Если взять взгляд человека на своё житие, то получится калейдоскоп желаний. Каждый индивидуум видит смысл жизни так, как ему подсказывают его желания, чувства, мысли. Фактическое большинство землян видят смысл жизни в приобретении материальных благ, обеспечении своего … Читать далее

Суть энергетического перестроения

 

   Много знаний имеют ученики по теме вхождения в контакт. Нужно иметь и еще одно знание о том, что для вхождения в контакт силами Мокаяда выполняются масштабные работы по энергоперетворению. Участие в этой работе принимают множество представителей Вселенной Разумной, в том числе и энергожизни, которым назначено выполнить определённый объём работ.

 

 

Читать далее

Послание Аристарха

Это я, Аристарх, Вселенский Патриарх, разговариваю с вами, жителями планеты Земля. Меня должны слышать все земляне, у которых ещё не совсем потерян слух, у которых ещё подключен разум и у которых Душа открыта для восприятия. Те же, которые ещё не способны слышать, поймут это все равно, услышав, хотя и через какой-то промежуток времени.

Читать далее

Обращение Энххаяда Ядафокла к ученикам Абсолюта

 

Короткое обращение  нужно выполнить к теме ведомости  детей Земли Матери жизнью Мокаяда. Вся жизнь Вселенной Разумной ждет, когда земляне войдут в понимание  нынешнего момента, отмеченного вхождением землян в потоки новых энергий. Каждый из жителей Мокаяда радуется тому, что ростки понимающих уже дали всходы. Ростки – это вы, дети Земли, ведомые Абсолютом. 

Читать далее

Яндекс.Метрика