gototopgototop

 

 
Руководитель международной организации
«Центр космических связей»
Бондарь Людмила Васильевна
 

Людмила Васильевна Бондарь родилась в 1941 году. Человек советской закалки, материалистка, была коммунисткой, имеет высшее экономическое образование. Никогда не занималась проблемами связей с жизнью не видимой, энергетической. По родовой линии не имела ни знахарей, ни колдунов, ни целителей. Наследство такого порядка никто не передавал.

Контакты начались совершенно неожиданно в 1989 году. Уровень начального телепатического контакта – Сверхразумная жизнь планеты Цибрион. Представителя этой планеты зовут Теофил.

Контакт начали с простых объяснений сути происходящего. Постепенно усложняли работу и с 1993 года начали читать лекции, адресованные землянам.

В 1999 г. в результате объединения регионального уфологического комитета Донбасса (Украина) и организации по изучению УФО и биоэнергоинформационного обмена г. Берлин (Германия) был создан Центр Космических связей. Руководителем Центра по контактным связям стала Людмила Васильевна Бондарь (Украина), использующая для общения с Космосом все виды существующих во Вселенной связей, включая телепатическую.

В настоящее время у Людмилы Васильевны около 10 тысяч учеников, хотя их правильнее назвать учениками Коллегии Богов Вселенной – Абсолюта. И для учеников Абсолюта передаются все знания, необходимые им в их работе, в их движении по дороге связи с жизнью в энергетических формах и близкой к Земле Матери – Тетеи и очень далекой жизнью Мокаяда – Вселенной Разумной.

Это и чтение лекций в городах Донецке, Москве, Севастополе, это и издание книг «Вселенских знаний для землян», пособий для учеников Абсолюта, это и индивидуальное обучение и консультации учеников Абсолюта по телефону.

Видеоматериалы лекций проводимых в Донецке, а также книги и пособия для учеников Абсолюта расположены на сайте.

 

 

 

Поиск

 

 

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Следующая лекция

будет выставлена

на сайте

21.10.2018 года

Временные коридоры

ВРЕМЕННЫЕ КОРИДОРЫ - разумная материя, обладающая комплексом знаний на уровне Мокаяда, Ведя своих хозяев по жизни, властны дать силу при этом движении. Даруют время жизни.

Новые рисунки