gototopgototop

Отеческий призыв к мировому земному сообществу

10.04.2015г.   18-10                          ЭТТАХАЯД  ЯДАФОКЛ            

 

ОТЕЧЕСКИЙ  ПРИЗЫВ  К  МИРОВОМУ  ЗЕМНОМУ  СООБЩЕСТВУ

 

Архиразумный  Эттахаяд  Ядафокл получил право от Отца Бога Великого отдать слово ЕГО всем жителям Земли Матери, не зависимо от места проживания, цвета кожи, политических взглядов, мировоззрений и своего личного участия в жизни Земли Матери.

Землянам на данном этапе трудно понять из-за отсутствия знаний о жизни Вселенной Разумной того, что идёт к ним как предупреждение со стороны представителей жизней Архиразумных.

Гипотетически вполне могут предположить, что во Вселенной имеют место некие силы, влияние оказывающие на мир, для земных жителей не ведомый. Предполагают наличие Бога Отца, но тоже без конкретики ЕГО оформления. При этом на типично земном уровне оформляя ЕГО как человека, имеющего вполне человеческие черты. Веруют в Иисуса, а если веры не несут, то разумом понимают, что был такой человек, которого убили, а дальше с телом произошли таинственные события. Земные жители привыкли, что в любом событии должно быть материальное начало. Всё необозначенное видением, или четким  восприятием слухом не представляет для людей реальности. Очень трудно землянам представить, что мир Вселенский представлен малой частью жизней в материальных носителях, а в большей – в энергетических формах жизни. Энергетическая Разумность – мощная сила. Желательно, чтобы все люди побыстрее начинали это понимать. И Отец Бог Великий не существует как форма материальная, как земной житель, имеющий своё место проживания.

Отец наш – это тело Вселенной. Имеет мощь такую, что способен сотворить любую Мать, то есть любую Планету. Естественно с любыми населяющими. Всё, что есть во Вселенной – это организм Отца, клетки ЕГО тела. Земля Мать является частью ЕГО тела, клеткой ЕГО тела. Как в составе крови землян имеются крошечные частицы, так и населяющие Мать Землю являются частицами клетки Тела Отца. Здоровый орган, здоровые клетки не приносят тяжести всему организму. Больные клетки нарушают жизненные функции организма, заставляют изменять ритм жизни. Так происходит в организме Бога Отца из-за состояния в одной из клеток ЕГО Тела – Земли Матери. Предупреждения тех людей, кто был способен получить информацию о будущем Земли Матери, не достигли своей цели – людьми воспринималось как тема сказочная, или как информация для какого-либо одного лица. Глухи и слепы большинство землян, стоящие на краю гибели человечества. Сейчас диктую эти слова для передачи землянам и ощущаю, что земляне их в малом числе воспримут как истину. Для большинства всё сказанное не станет моментом Разума просветления. Это беда, беда для Земли Циурании иметь таких глухих и заматериализованных детей. Пора просыпаться первоосновному Разуму, имеющему место в Душах абсолютно всех землян. Отец Бог Великий объявляет призыв к раскрытию тайной капсулы, содержащейся в Душе каждого земного жителя для сближения с Разумом Мокаяда. Через первоосновный Разум, находящийся в капсуле и после раскрытия влившийся в Тело Души, у землян откроется понимание той боли, какую испытывает Отец от больной клетки ЕГО Тела.

Люди, земляне!  Остановитесь в разрушении Тела Отца! Отец ждал очень долго, но терпению наступает предел. Ни миллиарды денег, ни подземные убежища, ни виллы не спасут ни одного из землян  от гибели.

Станьте милосердны друг к другу и к Земле Матери, а значит уменьшите боль в Теле Бога Отца Великого. 

 

Поиск

 

 

ОБЪЯВЛЕНИЕ

В конце февраля 2018г.

лекция Бондарь Л.В.

будет выставлена

на сайте

Временные коридоры

ВРЕМЕННЫЕ КОРИДОРЫ - разумная материя, обладающая комплексом знаний на уровне Мокаяда, Ведя своих хозяев по жизни, властны дать силу при этом движении. Даруют время жизни.

Новые рисунки