gototopgototop

Жизнь Шанданаката как тема помощи землянам

08.04.2015г.   08-50                          ЭТТАХАЯД  ЯДАФОКЛ            

 

ЖИЗНЬ  ШАНДАНАКАТА  КАК  ТЕМА  ПОМОЩИ  ЗЕМЛЯНАМ

 

Шанданакат, на Земле Матери имеющий название Шамбала, принимает активное участие в жизни Земли Матери.

Жизнь Шамбалы подчинена правителю Тутану Шантахарату, Архиразумному жителю Мокаяда, входящему в число Коллегии Богов Вселенной Абсолюта.

Исполнение работ дхутутами – жителями Шамбалы – имеет знак подчиненности. Подчинённость в исполнении работ энергетическими жизнями обязательна, предусмотрена Законами жизни Мокаяда и связана с тем, чтобы предотвратить возникновения хаоса в поведении энергетической жизни.

По сути, ученикам Абсолюта дхутуты уже оказывают помощь в их работе с землянами, да и в моменты энергетических перестроений с учениками. Сейчас на Земле Матери имеет место ситуация, когда землянам угроза жизни имеет место в огромных масштабах. В связи с этим Абсолют принял решение дать Тутану право использования силы своих подопечных для защиты жизни землян, не несущих затемнений в Доме Души. Тема относится и к ученикам Абсолюта, и к обычным землянам, вошедшим в понимание сути происходящего.

Разумное восприятие новых знаний многими земными жителями пойдёт им на пользу.

Обращение простое и может быть выполнено в любое время суток в любом месте нахождения на Матери Земле: «Прошу защиты жизни личной у дхутутов (указать сроки открытой помощи). Спасибо».

Любой земной житель помощь дополнительную получит от жителей Шанданаката. Такова воля Сил Света Бога Отца.

 

Поиск

 

 

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Следующая лекция

состоится 20 мая

2018 года

в 13.00

Временные коридоры

ВРЕМЕННЫЕ КОРИДОРЫ - разумная материя, обладающая комплексом знаний на уровне Мокаяда, Ведя своих хозяев по жизни, властны дать силу при этом движении. Даруют время жизни.

Новые рисунки