gototopgototop

Жизнь Шанданаката как тема помощи землянам

08.04.2015г.   08-50                          ЭТТАХАЯД  ЯДАФОКЛ            

 

ЖИЗНЬ  ШАНДАНАКАТА  КАК  ТЕМА  ПОМОЩИ  ЗЕМЛЯНАМ

 

Шанданакат, на Земле Матери имеющий название Шамбала, принимает активное участие в жизни Земли Матери.

Жизнь Шамбалы подчинена правителю Тутану Шантахарату, Архиразумному жителю Мокаяда, входящему в число Коллегии Богов Вселенной Абсолюта.

Исполнение работ дхутутами – жителями Шамбалы – имеет знак подчиненности. Подчинённость в исполнении работ энергетическими жизнями обязательна, предусмотрена Законами жизни Мокаяда и связана с тем, чтобы предотвратить возникновения хаоса в поведении энергетической жизни.

По сути, ученикам Абсолюта дхутуты уже оказывают помощь в их работе с землянами, да и в моменты энергетических перестроений с учениками. Сейчас на Земле Матери имеет место ситуация, когда землянам угроза жизни имеет место в огромных масштабах. В связи с этим Абсолют принял решение дать Тутану право использования силы своих подопечных для защиты жизни землян, не несущих затемнений в Доме Души. Тема относится и к ученикам Абсолюта, и к обычным землянам, вошедшим в понимание сути происходящего.

Разумное восприятие новых знаний многими земными жителями пойдёт им на пользу.

Обращение простое и может быть выполнено в любое время суток в любом месте нахождения на Матери Земле: «Прошу защиты жизни личной у дхутутов (указать сроки открытой помощи). Спасибо».

Любой земной житель помощь дополнительную получит от жителей Шанданаката. Такова воля Сил Света Бога Отца.

 

Поиск

 

 

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Следующая лекция

будет выставлена

на сайте

25.11.2018 года

Временные коридоры

ВРЕМЕННЫЕ КОРИДОРЫ - разумная материя, обладающая комплексом знаний на уровне Мокаяда, Ведя своих хозяев по жизни, властны дать силу при этом движении. Даруют время жизни.

Новые рисунки